Les Mills On Demand 评论

这不是赞助帖子,但我在 Les Mills 的朋友为您提供了 21 天免费试用! 在这里获取你的.这是一种在家中或旅行时进行锻炼的有趣方式。

当我和女孩们在家时,锻炼可能会受到打击或错过。 P只上学半天——妈妈的朋友们都知道,这只是足够的时间吃早餐,跑一两个差事,然后是回去的时间——但在这两天她留下来吃午饭,我可以挤在锻炼中。半天,我在家锻炼。这也是我现在夏天要做的事情,他们只会在营地呆半天。

我非常感谢在女孩们玩耍时我可以做的选择,无论是骑我的 Peloton 自行车还是按需锻炼。我通常以零期望开始锻炼,所以如果发生了什么事而我无法完成它是 NBD,但我发现我通常会感到惊喜。如果我需要,在家里和女孩们一起偷偷溜进去锻炼也不错,我觉得当他们到处看到我的锻炼时,他们会注意到我的首要任务是运动和活跃.

按需制造厂

最近,我去看看新平台 莱斯米尔斯点播 并且被课程的多样性和质量所吸引(<-双关语?)。当我第一次尝试它时,我正怀着 P,可用的课程很棒,但它们与目前可用的不同。许多课程与我们在教练培训中收到的视频相同,有时它的翻译并不适合在家锻炼。他们彻底改造了网站,增加了新的课程(包括专门为 On Demand 拍摄的课程),这是改变您的日常生活并在家里大汗淋漓的好方法。他们有600多个课程可供选择!

以下是我最喜欢的一些锻炼:

身体泵:

BODYPUMP 是我多年前爱上的肌肉耐力杠铃锻炼。随着他们向格式中添加更多最近的曲目和新练习,它会随着时间的推移继续变得更好。他们提供有关常见 BODYPUMP 练习的教程,以及较短的课程(例如,30 分钟的混音和仅专注于上半身或下半身的课程)。还有很多长达一小时的经典课程,我很喜欢。

莱斯米尔斯 on demand 4

体流:
这是我第一次参加 BODYFLOW 课程,我真的很喜欢这种瑜伽、太极和普拉提的融合。他们将呼吸元素融入流动中,当它结束时,我感到平静和集中。作为一个不喜欢长时间保持姿势的人,一直移动和呼吸的感觉很棒。我肯定会把这个添加到我的轮换中。

莱斯米尔斯 on demand 2

身体攻击: 

我的天啊。 BODYATTACK 让我感觉自己像个凶猛的忍者。这些动作与音乐完美同步,我觉得它让我兴奋不已。本课程侧重于体能训练、力量和敏捷性动作,因此您可以在有氧运动和敏捷性训练之间进行波比、深蹲和俯卧撑。这种锻炼感觉非常平衡和强烈。我迫不及待地想这周再做一次!

莱斯米尔斯 GRIT:

我有机会在 IDEA 会议上参加现场 GRIT 课程,他们以最好的方式摧毁了我。它们是 30 分钟的高强度间歇训练,提供三种类型:有氧运动、力量训练和 plyo。 

莱斯米尔斯 on demand 3

他们按需提供的更多课程:

身体战斗

CXWORX

冲刺(自行车)

RPM 和沉浸式骑行(旅程)

沙巴姆

巴雷

舞蹈(嘻哈、现代和浩室舞)

你们。有很多选择。我很高兴能继续尝试新的锻炼方式,尤其是因为我们的健身房不提供 Les Mills 课程。 

标志 1550648806

莱斯米尔斯点播 的优点:

关于 Les Mills,我最喜欢的第一件事是他们对安全的奉献。 他们所有的课程都是有目的的设计,并测试了有效性、安全性和激励技巧。我也很喜欢他们让他们的教练达到如此高的标准。这是我完成的最具挑战性和信息量最大的认证过程。这些视频由主教练带领,每次上课时,他们都会激励我成为一名更好的教练。

– 如果您单击锻炼,他们会为您分解所有内容。你会事先知道你需要什么设备、歌曲曲目和练习。这对于那些想要避免出于伤害目的进行某些锻炼(尽管它们确实提供了修改)或想提前知道他们在做什么的人来说是完美的。  

- 评论部分是金星。您可以阅读其他参与者对锻炼的看法。 ðŸ™, 

缺点:

有些格式需要设备,您可以通过网站购买。通常这没什么大不了的——特别是如果你家里有一些哑铃和垫子——但你可能需要认真修改或跳过一些格式。例如,我没有一步,所以我没有尝试任何 BODYSTEP 锻炼。 

我将在 Summer Shape Up 中加入其中的一些锻炼(当你不想进行正式锻炼或想改变它时作为备用选项),这是我为接下来的几周,直到 Shape Up 开始。

按需安排样品工厂

当 Les Mills 提议通过我的推荐链接与您分享 21 天免费试用时,我感到非常兴奋。 点击这里来进行设置! 我希望你和我一样喜欢它。

您以前尝试过 Les Mills 吗?你最喜欢的格式是什么?

xo

吉娜

帖子导航:

29 Comments

  1. 凯莉哈里森 2019 年 5 月 27 日上午 7:50

    几年来我一直在来回报名,但最大的阻碍是我只有哑铃和垫子!我以前去健身房喜欢上课

    • 健身达人 2019 年 5 月 27 日下午 2:18

      只需这两件事,您就可以完成很多锻炼!

  2. Jay 2019 年 5 月 27 日上午 8 点 34 分

    我以前没有尝试过 Les Mills,但一直想尝试!我真的需要回到一个良好的力量训练程序,因为我有点过于关注有氧运动(它更方便),所以这看起来很完美!顺便说一句,你看过 Netflix 上的 The Rain 吗?马丁看起来可能是飞行员的双胞胎。没看过的赶紧来看看吧!

    • 健身达人 2019 年 5 月 27 日下午 2:18

      不,我没见过!现在谷歌搜索..

  3. Fiona @ Get Fit Fiona 2019 年 5 月 27 日下午 3:57

    我希望它在加拿大有售!看起来这对于我没有时间去健身房的那些日子来说是完美的。

    • 健身达人 2019 年 5 月 28 日上午 12:15

      啊,对不起,它不可用!

    • lgmcat 2019 年 10 月 24 日上午 11:47

      它刚刚在加拿大上市

  4. 迪安娜 2019 年 5 月 27 日下午 5:13

    我在 Les Mills 加入了几个月(在实际的健身房),虽然我喜欢这些课程,但我发现他们的日程安排并不适合我在处理持续的脚踝问题时可以参加的课程。按需肯定会解决这个问题。希望他们已经改进了他们的 barre 课程,因为我发现它乏善可陈。我很高兴在日程表上看到它,期待一个 barre3 类型的课程,而且震动和地震为零。

    • 健身达人 2019 年 5 月 28 日上午 12:15

      是的,我认为它比传统的巴利课程更具舞蹈风格。即便如此,我喜欢很多很棒的格式!

      • 米歇尔奥尔特加 2020 年 3 月 1 日下午 1:34

        我对这次旅行很感兴趣!什么是出色的固定自行车?

  5. 伊丽莎白 2019 年 5 月 28 日下午 3:58

    这听起来棒极了!我不再住在有身体泵的健身房附近,我很想念它。关于我需要什么重量减去整套杠铃的意见?

    • 健身达人 2019 年 5 月 29 日上午 12:56

      我通常会做一个适度的训练——12s,因为有太多的二头肌弯举或 15s——还有一个像 20-25 的大重量深蹲和背部

  6. 脆脆的 2019 年 5 月 30 日上午 9:54

    非常感谢这个帖子。我立即报名参加了试用。在健身方面我非常节俭,并且一直喜欢 YouTube 上的悉尼卡明斯(她每天都会发布一个新作品,它们很棒),但我也一直想把它混合起来。这些锻炼很激烈,而且口音很有趣 ðŸ™,我没想到会喜欢它,因为我对所有的海滩身体锻炼非常不屑,但这些更好!他们可能已经从我这里得到了一个订阅者。

    • 健身达人 2019 年 5 月 30 日下午 12:21

      我完全同意——我认为锻炼更有趣!到目前为止,我很高兴你喜欢它们。

  7. 朱迪 2019 年 5 月 31 日晚上 7:40

    嗨吉娜!我喜欢 Les Mills 的课程!我的健身房曾经提供他们。我曾经每周做几次身体攻击、泵送和身体流动。我的健身房停止提供他们,我也得到了一个我喜欢但错过了我从 Les Mills 获得的力量训练的 peloton。
    在家上课是完美的选择!我等不及要注册并开始使用了!
    非常感谢。我不知道他们甚至存在!

  8. 阿德里安娜 2019 年 6 月 1 日晚上 8:50

    我现在的健身房至少有一半(也许更多)莱斯米尔斯的课程,我爱他们!种类繁多,我完全同意……教练经过培训是一流的。我很快就要搬家了,可能需要得到这个,我很高兴知道这是值得的!

  9. 佩奇 2019 年 6 月 5 日下午 5:37

    改版是否包括带有真实音乐的 bodypump 视频,这些视频在收音机上播放并带有文字?还是只是技术性的东西?那是我之前使用 OnDemand 版本的问题,我需要这些词!

  10. 瓦莱丽 2019 年 6 月 5 日下午 6:08

    非常感谢分享!根据您的经验,您会建议哪些(类型)视频用于怀孕?假设某人是健康的、活跃的,并且他们的医生不担心:运动,当然!谢谢你。

  11. 朗达 2019 年 6 月 28 日上午 7:15

    我有需要的好身材,但没有莱斯米尔斯!!这是单独的月费吗??

    • 健身达人 2019 年 6 月 28 日下午 3:53

      是的,这是一家不同的公司!完全不同的锻炼

  12. 朗达 2019 年 6 月 29 日下午 1:58

    啊谢谢你!!周末愉快……谢谢你回复我!! xo

  13. 阿什莉燕子 2019 年 10 月 25 日下午 1:11

    你每周只选择任何bodypump锻炼吗?就像锻炼一样,您是否只是轮换锻炼并以这种方式制定时间表?

    • 健身达人 2019 年 10 月 25 日下午 3:28

      是的,就是这样!

  14. 克莱尔 2019 年 11 月 8 日上午 10:28

    您是否注意到使用杠铃与使用自由重量之间的巨大差异?我喜欢在 bodypump 课上使用酒吧,但家里没有。对自由重量有什么建议吗?

    • 卡西吨 2019 年 11 月 21 日下午 1:53

      身体泵教练在这里ðŸ™,

      我实际上喜欢在家里用哑铃做 Bodypump,然后在课堂上使用杠铃——我发现用哑铃训练可以帮助双方平等地工作,而使用杠铃,我们更强壮的一侧比弱的一侧可以帮助更多,而我们甚至没有意识到这一点(我想想吉娜在很久以前关注 BP 帖子时在博客上说过这句话!)。许多较新的 BP 版本还在某些组中使用不带杠铃的板,因此您无需进行太多修改即可使用哑铃。最大的不同是,深蹲和背部 🙠很难做到如此沉重,

  15. 卡西吨 2019 年 11 月 21 日下午 1:56

    爱 LMOD!

    我很乐意看到你专​​注于关于 Les Mills 循环训练的帖子(我打赌你会喜欢 SPRINT,它太难了,太棒了)。我教 Pump、Combat、SPRINT 和 RPM,在我的锻炼中添加 2 种循环格式对我的整体健康产生了巨大的影响 ðŸ™,

  16. 梅雷迪思 2020 年 9 月 26 日下午 2:06

    您知道如何利用 30 天免费试用吗?当我点击您的合作伙伴链接时,首页显示 30 天免费试用。然后它偷偷地切换到 14 天的试用期。当我点击帮助/支持联系我们没有链接时,我被带到一个页面,其按钮显示反馈而不是提交。我觉得这好像是一种诱饵和转换练习,尽管上面的一切似乎正是我所寻求的,但它并没有留下很好的感觉。

    • 健身达人 2020 年 9 月 26 日下午 3:16

      嗨,梅雷迪思,
      很抱歉你遇到这种情况。你介意给我发几张截图吗? [email protected]
      我可以尽快联系技术人员,看看发生了什么
      谢谢!

  17. 简·萨默菲尔德 2021 年 2 月 20 日下午 6:54

    成为会员几个月了。顺便说一句,很棒的评论。

发表评论





本网站使用 Akismet 来减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.