MEG:Clarisonic Review

没有听起来  就像一个InfoMercial一样,我真的很想稍微竞过我的新Clarisonic画笔。我真的从来没有听说过这些刷子,直到我的作品中的美学家推荐我试图帮助我有问题的T区。在瞥了一眼价格标签之后,我嘲笑在我的脑海里,告诉她我会想到它。作为任何持怀疑态度的消费者,我应该查询产品的评论,看看所有的大惊小怪是什么。阅读整个页面后,我被卖了。人们不仅在他们面前分享他们的脸部,他们都有极为积极的事情。那么,什么是Clarisonic刷子?

 

Photo1 12.

左:Clarisonic Pro(我确切的一个!)右:Clarisonic Mia 2

Clarisonic Pro是一款全尺寸的面部清洁刷,MIA是一个较小的版本(非常适合旅行我假设)。刷子​​旨在深入探测毛孔,而不是常见的液体清洁剂。来自Clarisonic网站的一些次要语言:

“Sonic Cleaninging是健康皮肤护理仪式的重要第一步。在彻底清洁的同时轻轻滑过皮肤,声音微量按摩松开并从毛孔中移除污垢,油和化妆品。“

 

听起来很花哨,对吗?好吧,它是。我对这个过程有多温和感到惊讶。我曾经严格地剥离过我的脸,这是最终会清洁的唯一方法。 Collisonic肯定不是这种情况。你的刷子发出哔哔声,表示您的1分钟清洁的开始。您从额头开始(按照指令),在20秒后,您将使用另一个蜂鸣声向鼻子和下巴发出通知。再过20秒后,你听到了一个发出哔哔声向您转移到一个脸颊,并且在10秒后,您的最后一次发出哔哔声向对面的脸颊发送,完成一分钟的过程。一分钟清洁只是出厂设置,也有2分钟的选择。

 

我的clarisonic pro套件是什么:

 

Photo2 10.

 

Photo3 9.

 

刷子,充电摇篮,三刷头,用于不同水平的剥离,体刷头,体抛光凝胶和面部清洁凝胶。 

 

我注意到每天一次(有时两次)使用我的刷子一周的个人差异:

- 皮肤是柔和的触摸

- 毛孔似乎更清晰

- 我觉得我的皮肤明显更明亮!

 

刷子手柄/头部是完全防水的,所以我经常将它带入淋浴间。我打算研究一些其他洁面乳,所以我可以投资一个全尺寸的瓶子,因为样品瓶不幸不会永远持续下去。过去我跳过洗脸或删除我的妆容,因为纯粹的懒惰,但现在需要我1分钟清洁,我还没有跳过一次!如果你无法讲述,我对这笔刷子感到讨厌地热情。

 

你是clarisonic吗?如果您使用过任何精湛的清洁剂,我会喜欢听到您的建议!

 

XO-MEG.

[吉娜的注释:我也有一个clarisonic,崇拜它。你可以阅读 我的想法在这里]

发布导航:

47 Comments

  1. 艾米莉 2012年10月1日下午5:47

    我太Clarisonic!我有mia,我发誓。离开后,我的皮肤决定吓坏且虽然我的下巴区域仍然是一个月的粗糙,但我觉得这个工具已经让我的整体皮肤外观千倍。我使用整个食物365品牌Cetaphil Type Cleanser,它’廉价,永远持续,与Clarisonic刷子一起使用。我不’T 2天通过指导刷子两次​​推荐,我的皮肤科医生告诉我,这太苛刻并去除了太多的天然油,我在睡觉前夜间做。

    • 梅格 2012年10月2日上午12:25

      谢谢你的提示!!

  2. 艾弗里@浅色 2012年10月1日下午5:51

    我第一次听说来自吉娜的Clarisonic’很久以前的博客,(在太久的Wayyy盯着它后)终于在5月回来了。一世’M超级粉刺容易发生,真的是在洗脸时,因为我总是觉得它很脏!我喜欢它!!!我唯一的抱怨是有时它可以让我的脸太干了,但我会把它缩小一点,似乎有助于帮助!一世’看到他们有敏感的皮肤或痤疮的特殊刷子所以我’我也试试看! Loveee!

  3. 艾丽西亚 2012年10月1日在下午5:59

    我为30岁生日买了MIA 2。每次洗涤后我都喜欢皮肤的柔软性,并在淋浴中使用的能力,但我注意到我的皮肤从正常的白色头部粉刺到丘疹,这是一个没有’似乎表面但仍然堵塞。我用它90天并决定退货:(我从未尝试过一个不同的头;我知道他们有一个用于痤疮的皮肤。也许这是我的错误?

  4. 凯蒂 2012年10月1日在下午6:05

    对于那些有兴趣的人来说,如果你想要一堆刷子,我听到了QVC是最好的地方,他们经常拥有他们“daily special”或者你称之为什么,可以包括传播付款。

  5. 科琳 2012年10月1日在下午6:07

    我大约一年前买了MIA,喜欢它。帮助减少突破。我的第一次也没有在冬天干燥的皮肤。我在晚上使用它来确保我摆脱我的所有化妆品。我把它放在淋浴时,因为我经常在晚上淋浴。

  6. 詹森 2012年10月1日在下午6:23

    爱,爱我的clarisonic。作为上面的某人,观看QVC特价。一世’在刷子上得到了很大的优惠。一世’使用各种洁面乳,所有的洁面乳,都有很好的结果。我不’认为它真的很重要,只要它适合你。我最喜欢的是我总是回归是哲学’S纯度变得简单。它没有’T剥离我的痤疮/组合皮肤,但除去所有化妆品。我每天也只有Clarisonic一次–晚上,去除一天’s gunk 😉

    • 健康ta. 2012年10月2日上午1:02

      相同 - 我在晚上爱它 -

  7. 妮可 2012年10月1日下午6:31

    I’ve我的collisonic差不多3年 - 我喜欢它!我每晚都用它。我使用起源检查&平衡清洁剂用它 - 泡沫很好,闻起来闻起来很辛辣!

    享受你的clarisonic - 它’在我看来,必须有一定的意思!

    • 梅格 2012年10月2日上午12:26

      哦!必须尝试清洁剂!爱起源。

      • 妮可 2012年10月2日在下午12:09

        It’很棒!它闻起来很好!

  8. 卡西 2012年10月1日在下午6:41

    我有浆果粉红色的米娅,爱它!我用倩碧日常温和的清洁剂用它,这足以与刷头一起使用,你只需使用一半的泵,因为它会发射得很好。

  9. 莎拉 2012年10月1日在下午6:48

    我有一个米娅,但我’使用它懒惰。这可能会给我裤子再次使用它。我强烈推荐是的,对于用油含量或杏子般的皮肤的人的人们提供日常奶油清洁剂。我曾经使用痤疮洁面乳,但它只是让事情变得更糟。所以我只是继续回到YTC。

    (Geez我听起来像一个信息

  10. k 2012年10月1日在下午7:00

    I’一直在考虑投资一个。绝对把它放在圣诞节的愿望清单!

    • 健康ta. 2012年10月2日上午1:00

      你会喜欢的

  11. 劳拉 2012年10月1日在晚上7:13

    我有MIA 2,因为它更便宜,并且与更大的人一样。就个人而言,我有有时会爆炸的强壮皮肤,如果我每周使用2或3次,我的皮肤被剥离,更多的欺骗爆发。我用它与西键使用的是超级林石,适合所有的皮肤。我还用刷子易于粉碎或敏感的皮肤。我喜欢它如何清洁,但如果它可以根据您的皮肤类型过多地剥离皮肤。

  12. 博客是新的黑色 2012年10月1日,下午7:49

    我有米娅,我崇拜它!我只是用我的普通甜菜属于它,我必须同意,我的皮肤更亮,只发光!它也有助于米利亚。

  13. 布鲁克@汗水& sweets 2012年10月1日在晚上9:17

    爱Clarisonic!我有粉红色的米娅2,这是我婆婆的礼物及其最好的东西!我喜欢它,可以’这对它有足够的伟大事物。一世 ’看到了我的孔径和皮肤纹理的改善,这是价值的价值。即使它不是’我要购买它的礼物。

  14. 奥利维亚 2012年10月1日在晚上9:54

    爱我的Clarisonic Mia!

    经过大量的审判和错误,我’发现我最喜欢的更清洁剂与它使用的是加入水分抢救新鲜发泡。它没有’根本干涸我,做了一个伟大的泡沫,– best of all– it’非常便宜!

  15. 克里斯汀 2012年10月1日在晚上10:21

    我爱我的米娅。我用哲学’S纯度,马里奥Badescu酶清洁剂,或智慧花园MILD n’清洁的卡斯蒂利亚洁面乳。

  16. 帕姆A. 2012年10月1日晚上10:22

    这些东西值得每一分钱。一旦你开始使用一个,你的脸就没有’除非你使用它,否则感觉就像它完全干净。爱,爱,爱!!!

    • 梅格 2012年10月2日上午12:28

      完全同意!

    • 健康ta. 2012年10月2日上午12:58

      完全同意他们’肯定是值得的

  17. Leah O. 2012年10月1日下午10:35

    几个月前我刚得到了米娅,喜欢它!我的脸如此柔软明亮。我喜欢它只需要1分钟,感觉就像我的脸上的按摩

  18. 林恩 2012年10月1日,下午11:00

    我已经回到了关于购买Clarisonic的几个月,但我无法决定是否值得投资。有没有人将这些与奥莱石油这样更便宜的版本进行了比较?

    • 健康ta. 2012年10月2日上午12:58

      ‘ve heard they’非常相似但避风港’t tried them

    • 伊丽莎白M. 2012年10月4日在下午3:53

      我有来自奥莱的一个,而我仍然想要一个clarisonic,它’太棒了!我读到主要区别是奥莱一无所知’T有声波振动,基本上是刷子,但两者都在让你的皮肤超级清洁真的很好。我觉得我的皮肤是很多更柔和和更清洁的 -

    • 玛丽 2012年10月6日上午10:51

      我有一个奥莱一个和没有’认为它做了很多,但我没有’尝试了Clarisonic。似乎如果你只想要一个旋转刷子(W / O Sonic),那里的选择比Olay One更便宜。

      I’d想尝试Clarisonic,但我刚买了惠特尼推荐的扑热毛巾。 :)

  19. 格雷琴 2012年10月1日11:17下午

    我有米娅,绝对爱它。一世’我仍在寻找梦想清洁剂。一世’我想试图勇敢的婴儿肥皂了。

    • 健康ta. 2012年10月2日上午12:58

      我喜欢玉米奶油脸清洁剂

  20. 黎明 2012年10月1日晚上11:18

    有没有理由选择与职业与米亚一起去?我认为这将是对自己的伟大礼物,似乎都有很好的评论。

    • 梅格 2012年10月2日上午12:30

      我的推理主要是Pro套件带有3个不同的面部刷子。不确定米娅是否有像那样的套件… But I’ve听到两种模型的美妙事物,我的专业是惊人的。

  21. 艾丽西亚 2012年10月1日晚上11:29

    我爱我的clarisonic!我可以’Tave Rave of obagi !!!

  22. jan 2012年10月2日在早上6:36

    I’M也在Clarisonic Fan俱乐部,爱它!我使用敏感的皮肤刷来避免过度积压,并且看到了我的皮肤纹理和音调的巨大改进。我的小虫告诉我使用氧’没有花哨,但它的工作很大,相对便宜。我在晚上和早上使用我的我’m使用dermalogica爱’s抛布布。谢谢你的伟大评论meg。我知道价格难以吞下,但我’越过我的两年了两年,没有问题,所以非常值得。

  23. 塔玛拉 2012年10月2日上午9:24

    上周我刚刚得到了我的米娅2。我喜欢爱情looooove它。一世’M老(43),我的皮肤再次看起来很痛苦。它’惊人。昨天我注意到我的下巴上有2个小瑕疵 - 但我认为这一点’起初共同。希望它没有’t last long.

  24. 阿曼达 2012年10月2日上午9:32

    我觉得你’一切都让我说服了我’M犹豫了关于丢弃脸刷上的$$$,但我真的想尝试一下。我的皮肤如此易于俯卧,但正常的去角质刺激它。我想我’我很快就会拿起其中一个 -

  25. Krista @金发美学 2012年10月2日上午10:23

    我绝对爱我的米娅。我使用封面非常温和的皮肤清洁剂’s pretty good.

  26. 斯科蒂 2012年10月2日上午10:38

    我使用Proactiv,他们有类似的画笔,只有20美元…任何人都知道它是否有什么好处?我相信有时你为质量付出代价,这样’为什么我正在考虑获得克莱语。此外,我通常用杏子擦洗,每隔一天或每2天都会剥离,我会’想要剥掉我的脸…是否使用刷子的任何人仍然用磨砂膏去角质?

    • 莫莉 2012年10月3日在晚上10:05

      我也使用proactiv。在晚上,我拍摄了妆容,并使用Cetaphil或Trader的Mia Clairisonic Joes茶树油面洗涤,然后通常使用Proactiv。早上生病了一个或另一个。只是FYI你不应该与克莱枪刷一起使用任何剥离剂,它可以毁了它。

  27. Vanessa N. 2012年10月2日11:37

    I’ve也一直在Clarisonic上辩论(我们’谈论几年)。我总是在我的脸上做飞溅水,擦拭清洁剂,冲洗。你们是否这样做了或者你在你的预甲克里斯的日子里使用脸布吗?我认为我最有意义地尝试在裂缝前使用脸布孜孜不倦地尝试。一世’我感兴趣的是听到家伙在Clarisonic之前所做的事情。谢谢!

  28. 阿什利H. 2012年10月2日在下午1:51

    喜欢Clarisonic!我需要把我的退回!我曾经在皮肤科医生办公室工作,并建议使用Cetaphil进行清洁剂,特别是如果你有突破的倾向。香肠还有一些伟大的清洁剂。

  29. 苏珊 2012年10月2日下午4:38

    Clarisonic值得每一分钱!我有油性/痘痘易肌肤,并使用Collisonic的基本Cetaphil Cleanser。它’廉价和温柔,真的很好地清洁。

  30. 克里斯汀 2012年10月2日在下午7:03

    我没有’因为价格,我试过了Clarisonic,但我’一直在考虑现在拿一段时间。我*做*有一个惊人的清洁剂,虽然我的粉刺般的敏感性的差异,超级敏感的皮肤。经过一两周或两个,甚至我的老板也让我问我做了什么让我的皮肤发光。它’S Peter Thomas Roth抗老化清洁凝胶。它’S都是自然的,对我的皮肤很惊人。它’有点贵,但是35美元的瓶子持续了8-9个月,我也用它作为淋浴的沐浴露。

    如果Clarisonic做了你所说的那样,我可以’想象一下,组合这两个可能会发生什么!

  31. Cher @ Weddedet. 2012年10月2日晚上10:50

    有趣的–出于某种原因,我总是认为这样的事情是骗局,但在阅读这么多好评之后,我可能需要一个尝试。任何可能使我的皮肤感到柔软的东西,而无需使用太多的保湿剂,因为它像疯了一样打破我!

  32. Lauren @Justbeyourbesself. 2012年10月4日晚上10:50

    爱我的层女馆!我每晚都用它’在我的皮肤外观上做出了这样的差异。我推荐清洁剂从您可以在Sephora购买的急救线。

  33. 莫莉@这一生是闪闪发光的 2012年10月7日上午10:39

    在阅读每个人之后’关于CLARISONIC的积极评论,我觉得我需要得到一个!一世’听到很多人都说只是在晚上使用它所以它不起作用’干燥你的皮肤,但你早上洗脸了什么?带出刷子的相同清洁剂?

  34. 海伦 2012年10月20日在晚上10:15

    很高兴发现Clarisonic,我只在晚上使用它,但真的提高了我的整体肤色和皮肤的感觉。一世’米的澳大利亚澳大利亚,所以我花了一段时间,找不到许多商店卖掉它,但我在线购买它 http://www.faceache.com.au 如果来自OZ的任何人正试图找到Clarisonic,那就有很好的价格。
    早上我使用Sukin泡制面罩,似乎与Clarisonic刷子相结合使用。夏天在这里接近,所以有趣的是看看我是否需要改变我的例程。

发表评论





本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.