LES MILLS按需审查

这不是一个赞助的帖子,但我的Les Mills的朋友提供了免费的21天试用! 在这里得到你的。这是在家里或旅行时锻炼的有趣方式。

当我和女孩们在家时,锻炼可以击中或错过。 P只上学半天–妈妈的朋友知道这只是吃早餐的足够的时间,跑一个差事或两个,是时候回去了–但在两天,她享用午餐,我可以挤进锻炼身体。半天,我在家里锻炼身体。这就是我现在也在做的那个夏天在这里,他们只会在营地半天。

我很感谢我可以在女孩们玩耍的时候做的选择,无论是乘坐我的Peloton自行车还是按需锻炼。我通常会锻炼零期望,所以如果发生一些事情,我无法完成它的NBD,但我发现我通常会惊喜。如果我需要,在家里的女孩们和家里锻炼,那么当他们在这里看到我的锻炼时,它都不会太糟糕,他们会注意到这是我移动和活跃的优先事项。

LES Mills按需

最近,我必须查看新的平台 LES Mills按需 and was so PUMPED (< - 双关语?)各种品种和课程质量。当我第一次尝试出来时,我怀孕了P,可用的课程很棒,但它们与目前可用的不同。许多课程都是我们作为教师培训接收的视频,有时它没有正确翻译在家里锻炼。他们已经完全改造了该网站,添加了新课程(包括专门用于按需拍摄的课程),这是一个如此伟大的营运方式,在家里享受令人敬畏的汗水。他们有超过600课可供选择!

以下是我最喜欢的一些锻炼:

BodyPump:

BodyPump是我在几年前坠入爱河的肌肉耐力杠铃锻炼。随着时间的推移,它继续越来越好,因为它们为格式添加了更多最近的曲目和新练习。它们提供了在共同的BodyPump练习中的教程以及较短的课程(例如,30分钟的混音和专注于上身或下半身的课程)。我喜欢的一小时长的经典课程。

LES MILLS按需4

Bodyflow:
这是我第一次采取体流课,我真的很喜欢这种瑜伽,太极和普拉提的融合。它们将呼吸元素纳入流量,当它结束时,我感到平静并居中。作为一个不喜欢持有很长一段时间的人,它感觉很好,呼吸和呼吸整个时间。我肯定会把这个加入我的旋转。

LES Mills按需2

BodyAttack: 

我的天啊。 Bodyattack让我感觉像是一个激烈的忍者。动作如此完美地与音乐同步,我觉得它用内啡肽肆虐。这堂课专注于调节,力量和敏捷性移动,因此您可以在有氧钻头和敏捷工作之间进行Burpees,Squats和俯卧撑。这种锻炼感到非常平衡和强烈。我迫不及待地想这两周再做一次!

LES Mills. Grit:

我有机会在想法会议上乘坐现场砂砾课程,他们以最好的方式摧毁我。它们是30分钟的高强度间间隔训练锻炼,他们提供三种品种:有氧,力量和普利。 

LES MILLS按需3

他们提供的更多课程:

身体战斗

cxworx.

Sprint(骑自行车)

rpm和沉浸式骑自行车(旅行)

SH’BAM

barr

舞蹈(嘻哈,当代和房屋)

你们。有很多可供选择。我很高兴继续尝试新的锻炼,特别是因为我们的健身房不提供Les Mills课程。 

LOGO 1550648806.

LES MILLS的优点按需:

我的#1关于LES Mills最喜欢的事情是他们致力于安全。 他们所有的课程都是针对有效性,安全性和动机技术的目的设计。我也喜欢他们将他们的教师抓住了这样的高标准。这是我完成的最具挑战性和信息丰富的认证过程。这款视频是由主培训师的领导,每次拿一堂课时,他们会激励我成为一个更好的教练。

–如果你点击锻炼,他们会为你打破它。您将知道您需要哪些设备,歌曲轨道和事先练习。这对于那些想要避免伤害目的的某些练习的人来说是完美的(尽管他们确实提供了修改),或者喜欢知道他们提前做些什么。 

–评论部分是金星。您可以阅读与参与者的锻炼思想。 -  

缺点:

一些格式需要您可以通过网站购买的设备。通常这不是一个大问题–特别是如果你有一些哑铃和家里的垫子–但您可能需要严重修改或跳过少数格式。例如,我没有步骤,所以我没有尝试任何Bodystep锻炼。 

我将在夏天的形状中融合其中一些锻炼(作为备份选项,当您不想做官方锻炼或想要切换它),这是我在未来几周内放在一起的计划塑造开始。

样本LES MILLS按需计划

当LES Mills提供通过推荐链接分享一个免费的21天踪迹时,我很兴奋。 点击这里来进行设置! 我希望你尽可能地爱它。

你以前尝试过Les Mills吗?你最喜欢的格式是什么?

XO.

吉娜

发布导航:

29 Comments

  1. Kelli Harrison. 2019年5月27日上午7:50

    我一直在回来几年,但抱着我的最大的东西是我只有哑铃和垫子!我曾经去健身房爱上课程

    • 健康ta. 2019年5月27日在下午2:18

      只有这两件事可以做这么多锻炼!

  2. 2019年5月27日上午8:34

    我之前没有尝试过Les Mills,但总是想!我真的需要回到一个良好的力量培训常规,因为我一直在Cardio上专注于一点(这是如此方便,所以这似乎是完美的!在一个不相关的票据,你在netflix上看过下雨吗?马丁看起来像他可以成为飞行员的双胞胎。如果你还没有看到它,请抬头!

    • 健康ta. 2019年5月27日在下午2:18

      不,我没见过它!谷歌现在..

  3. Fiona @获得Fit Fiona 2019年5月27日在下午3:57

    我希望它在加拿大提供!看起来那些日子我不喜欢的日子会很完美’有时间去健身房。

    • 健康ta. 2019年5月28日上午12:15

      啊,对不起,它不可用!

    • lgmcat. 2019年10月24日上午11:47

      它刚刚在加拿大获得

  4. 德安娜 2019年5月27日在晚上5:13

    我是Les Mills的成员几个月(在实际的健身房),虽然我喜欢课程,但我发现他们的日程安排对我可以在处理正在进行的脚踝问题时所需的课程不好。按需肯定会解决这个问题。希望他们改变了他们的Barre类,因为我发现它被亵渎了。我很高兴看到它在期待Barre3类型类,并且有零震动和Quakes的时间表。

    • 健康ta. 2019年5月28日上午12:15

      是的,我认为它比传统的巴雷课程更加舞蹈。即便如此,我喜欢这么多令人敬畏的格式!

      • Michelle Ortega. 于3月1日,2020年下午1:34

        I’我对这次旅行感兴趣!什么是一个伟大的固定式自行车?

  5. 伊丽莎白 2019年5月28日在下午3:58

    这听起来很棒!我不再住在健身房附近,用身体泵,我想念它。关于我需要将其拉出的重量的意见,减去整个杠铃套装?

    • 健康ta. 2019年5月29日在上午12:56

      我经常逃避套装–12S因为有这么多二头肌卷发或15s–一个沉重的ond 20-25蹲,蹲下来

  6. cr 2019年5月30日上午9:54

    非常感谢这个帖子。我立即注册了审判。我在健身方面完全节俭,一直爱着youtube上的悉尼卡明斯(她每天发布一个新的锻炼,他们很棒),但我一直想要混合起来。这些努力出来是激烈的,而且你们没有想到喜欢它,因为我几乎在所有的沙滩身上锻炼都有强烈的蔑视,但这些都更好!他们可能已经让订户离开了我。

    • 健康ta. 2019年5月30日晚上12:21

      我完全同意 - 我认为锻炼更有趣!一世’m so happy you’到目前为止享受他们。

  7. 朱迪 2019年5月31日晚上7:40

    嗨吉娜!我喜欢Les Mills课程!我的健身房曾经提供过他们。我曾经每周过几次身体攻击,泵和身体。我的健身房停止了他们,我也有一个我喜欢的绒球,但错过了我从Les Mills获得的力量训练。
    在家庭课程是完美的替代方案!我迫不及待地想注册并开始!
    非常感谢。我不知道他们甚至存在!

  8. 阿德里安娜 2019年6月1日晚上8:50

    我当前的健身房至少有一半(也许有点)Les Mills课程,我爱他们!这么多品种,我完全同意…教师培训是顶级陷阱。可能需要像我一样得到这个’m moving soon, and i’很高兴知道这是值得的!

  9. 佩奇 2019年6月5日晚上5:37

    改造是否包括带有单词的无线电的真实音乐的BodyPump视频?还是只是Techno-Ish的东西?这是我之前的ondemand版本的问题,我需要这个词!

  10. 瓦莱里 2019年6月5日下午6:08

    非常感谢分享!根据您的经验,您会暗示怀孕的(类型)视频吗?假设有人健康,活跃,他们的医生没有担心Re:锻炼,当然!谢谢你。

  11. 朗达 2019年6月28日早上7:15

    我有海滩体的需求,但没有LES Mills !!这是一个单独的月费吗?

    • 健康ta. 2019年6月28日下午3:53

      是的,它’不同的公司!完全不同的锻炼

  12. 朗达 2019年6月29日下午1:58

    呃谢谢你!!祝你周末愉快。谢谢你回复我!! XO.

  13. 阿什利燕子 2019年10月25日在下午1:11

    你每周都能选择任何BodyPump锻炼吗?喜欢锻炼,你只是旋转锻炼并按照时间安排?

    • 健康ta. 2019年10月25日在下午3:28

      是的,那个’s absolutely it!

  14. 克莱尔 2019年11月8日上午10:28

    您是否在使用免费权重之间使用杠铃VS之间注意到有很大差异?我喜欢使用BodyPump类的酒吧,但在家里没有一个。用自由重量做它的任何建议?

    • Cassie T. 2019年11月21日下午1:53

      身体泵教练在这里 -

      我实际上喜欢用哑铃在家做BodyPump,然后在课堂上使用杠铃–我发现与哑铃的培训有助于双方同样工作,而在酒吧,我们的更强大的一面可以帮助更多,没有我们甚至意识到它(我认为吉娜在博客上对博客说过很长时间过去!)。许多较新的BP发布也使用没有杆的板,以便您赢得’不得不修改太多以使用哑铃。最大的区别是它’很难和蹲伏一样沉重 -

  15. Cassie T. 2019年11月21日下午1:56

    爱LMOD!

    I’D DOVELE在LES MILLS循环训练中看到你专注于帖子(我打赌你’d love SPRINT, it’S SOOOO辛苦和好)。我教泵,战斗,冲刺和转速,并将2个循环格式添加到我的锻炼中已经对我的整体健身产生了巨大差异 -

  16. 梅雷迪斯 9月26日,2020年下午2:06

    你知道如何利用30天免费试用吗?当我单击伴侣链接时,第一页说30日免费试用。然后它畅销地切换到14天的试验。当我点击帮助/支持联系我们没有链接时,我被带到了一个页面,其按钮表示反馈而不是提交。一世’感觉好像这是一个诱饵和切换练习,它’即使上面的一切看起来都是如此,也不会留下一个非常好的感觉’s exactly what I’m seeking.

    • 健康ta. 2020年9月26日下午3:16

      嗨梅雷迪思,
      i’m so sorry you’经历了这个。你介意给我发几个屏幕截图吗? [email protected]
      我可以尽快到达技术,看看是什么’s going on
      谢谢你!

  17. 简夏野 2021年2月20日下午6:54

    现在是几个月的成员。顺便说一下。

发表评论





本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.