我对Marie Forleo的评论’s B-School

嗨,朋友们!早上好吗?非常感谢您昨天的精彩评论。非常感谢你<3

因此,几年前,我决定对在线业务进行投资,并注册了Marie Forleo的B学校。我对博客感到停滞不前-我的访问量停滞不前,我想探索增加平台的新方法-我的许多博客朋友和成功的在线企业家都完成了B学校。当时,我们住在图森,因为Liv很小,所以我觉得自己终于重新有了生活,于是我决定去争取。

我的B学校

我想与那些拥有博客或在线业务并考虑上她的课程的人分享我对B学校的评论,尤其是自本周入学结束以来。请注意:您会在网上看到的许多具有特殊奖金的合作伙伴都是通过会员。我与B学校没有会员关系,也没有获得免费赠品或注册报酬。只是想与那些围墙的人分享我的经验。

那到底是什么呢?

B-school是一门在线社交媒体课程,由 玛丽·弗里欧, who happens to be one of my biggest inspirations and girl crushes. She has educated and empowered thousands of people all over the world, and I’m always impressed with the quality content 她 provides so generously. I’ve watched her 您Tube videos for years, and I figured that if her 您Tube videos were that good, her course 有 to be mind-blowing.

这是B学校的内容:

-访问所有成员文件,课程和Facebook组。 您 also have the help and support from thousands of current B-school students and alumni, who all have online businesses and varying degrees of expertise. 

-终身会员。 无论是与新班级一起学习,还是全年都可以自己进行,您可以重复B学校的次数。这样做的好处是,您可以根据需要停止并重新启动它,或者与一群志趣相投的人一起重复此过程,以获取额外的精力和动力。

这是B学校的设置方法:

商学院为期8周,每周都会发布一个新的模块。在整个课程中还有一些实施周,以赶上您可能错过的模块,或实施所有新想法。所有信息都包含在成员区域中,包括视频,模板,有趣的表,音频文件和Q&答:注册后,您还可以访问交互式Facebook组。如果您想更好地了解其工作原理,他们可以 节目参观.

屏幕截图2016年2月29日晚上10 14 45

模块:

利润计划

网站: 

通讯技术

清单建筑 

奉献

营销学

优点:

客户服务。 我已经给客户服务发送过几次电子邮件(第一次是因为我没有收到奖金,而第二次是因为我实际上想辞职。再过一秒钟!)。他们立即做出了回应,并且乐于助人和友善。他们还在Facebook页面上鸣叫。

课程质量+多媒体选项。 有些人是视觉学习者,而另一些人则喜欢文本,而有些人则喜欢音频。他们的课程有多种格式(您可以观看视频,下载MP3文件,阅读成绩单并填写有趣的表格),因此,无论您如何学习,都可以使用对以下方面有益的方法:您。我个人喜欢这些视频,因为Marie可以很好地呈现信息,而且我觉得虽然观看视频的速度较慢,但​​是如果我方便地用Fun Sheet做笔记,则可以更好地保留信息。 

如果您有在线业务,并且想将其提升到一个新的水平,我强烈建议您。 你们知道,我的本科学位是金融专业,在退学之前,我还完成了一半的MBA课程。与我修读的所有MBA课程相比,这门课程对我和我每天的工作都更有价值。我可以立即获取B-school模块信息并将其应用于我的业务。 

缺点:

脸书组。 我不是Facebook小组的最大粉丝。那里有很多人,很容易在人群中迷路。我发现有一个简单的问题(“任何人都知道如何在Mailchimp中做到这一点?”),它被埋在数百个“检查我的最新课程!”下。帖子。我认为Forleo团队在最大限度地减少自我推广职位方面做得很出色-现在只允许在星期五进行这些活动-但我发现Facebook小组并不是其中最好的一部分。 

它的价格昂贵。 课程为2k,这是一笔巨大的投资。我对此进行了很长时间的辩论,但认为如果给了我一定的动力和一些新的想法,那将是值得的。我也喜欢这样的事实,那就是当事情不太疯狂时,我可以稍后再重复一次。 

这真是一个现实。 坦白地说,有些课程比较基础,其中包括您开始在线商务世界时必须学习的内容。例如,如果您已经有一个网站,则很有可能您不需要学习如何设计一个网站,因为您已经设计了一个网站,也无需雇用某人为您设计网站。另外,Marie谈到了如何几乎不可能从博客中赚钱。她说,如果您是可以从博客中赚钱的稀有人物之一,那么“继续保持自己的不良自我”。我就像“等待。这就是为什么我上这门课。我的博客是我的工作,我希望扩大这一范围。”实际上,这是我考虑退出的地方,因为我认为这不会’对我没用我通过电子邮件发送给客户服务,并告诉他们我的想法,发现我错过了离开的窗口。他们是善良而诚实的,并敦促我坚持下去。我想知道我是否会浪费我的报名费,但一直在忙着搬运。最后,我开始理解她在说什么: 博客不是长期的商业模式。 我了解到,您必须不断改变事物,因为在线世界正在发生变化。她说博客可以用来支持您的业务,但您不能仅依靠博客。这就是为什么许多博客作者进行外部品牌合作,销售实物产品并创建数字产品的原因。她激发了我更多的创造力和多样性,尽管广告收入惊人,但如果广告收入再次发生巨大变化,我的世界不会崩溃。 (当我第一次学习该课程时,我的博客收入是基于浏览量的。现在,博客通常采用收入分成模式,您可以从其中获得广告公司从您网站获得的收入的一定百分比。)

仙子的想法趋于失控。 这也可能是一件好事。 -我倾向于经常有来自创意仙子的来访,而我想做和创造的事情很多。每次我打开材料时,B-school都会为我点燃。我将列出要创建的内容以及要实施到本网站的更改,然后开始逐步完成这些步骤! 在过去的几年中,我一直在B学校的点点滴滴中挑选它,并很高兴今年再次这样做。 

所以,你去!您是否完成了自己喜欢的任何在线课程?你最大的女孩暗恋/灵感是谁? 如果您正在考虑加入B学校,我建议 通过Kris Carr签约。 我只是一般地爱她,当我初次入学时,她的奖金真是太棒了。 

ox

吉娜

帖子导航:

22 评论s

  1. 于2016年3月1日上午6:54

    嘿,

    您指的是在某一阶段联系客户服务,因为您想退出–原因是什么,反应是什么? (很抱歉,如果我只是遗漏了写在文章中的非常明显的内容,–我保证我会在问之前重新阅读它!)

    • 蜜雪儿 于2016年3月1日下午1:32

      她在缺点部分对此进行了解释,’标题为s的小节中的s“这真是一个现实。”. Hope that helps! 🙂

  2. 梅根@瘦Fitalicious 于2016年3月1日上午6:55

    哇,价格昂贵,但如果您愿意,这绝对是一笔不错的投资’在正确的地方进行跨越。我一定会牢记这一点。附言Facebook团体让我发疯。前几天我只是告诉一个朋友,有一个真正的论坛需要“ask a blogger”问题,例如如何在WordPress中执行XYZ或如何为食谱制作Pinterest-y图片。在Facebook小组中,这些东西迷路了,理想情况下,只需几分钟就可以得到答案。

  3. 格蕾琴 于2016年3月1日上午7:08

    去年,我上了B学校,走了很相似的利弊。总的来说,我认为这是物有所值的,因为课程的质量非常高,并且它为我带来的想法扎实。我喜欢终生学习,因为当我需要加强或制定新计划时,我可以重新上课。我唯一的失望是“community”方面。我觉得评论和FB组只是抱怨或自我提升的人。我希望与其他志同道合的人建立联系,’根本不会发生。我放弃了小组/评论。可能有太多人参与这种类型的连接。

    I second 通过Kris Carr签约。 Her bonuses were awesome and 她 just seems like an awesome person!

  4. 艾丽西亚 于2016年3月1日上午7:24

    也许我错过了,但是没有’看不到你在哪里再次提到为什么要退出?

    • 韦尔尼尼卡 于2016年3月1日上午8:36

      我是说同样的话。一世’d很想听听您为什么几乎要辞职,以及最终使您继续前进的原因。

      • 健身与饮食 于2016年3月1日上午8:45

        对于那个很抱歉!错过了那篇文章哈哈。我刚刚更新了!

    • 健身与饮食 于2016年3月1日上午8:48

      我更新了帖子!主要是因为我认为不会’适用于博客世界

  5. 蒂芙尼 于2016年3月1日上午9:38

    我喜欢听到别人的评论’也是会员。我刚刚(通过Amy Porterfield)签署了自己的协议,然后在yelp上阅读了一些糟糕的评论。我很害怕“had”通过出色的营销。很高兴得知您确实觉得自己从中得到了一些帮助。

    • 健身与饮食 于2016年3月1日下午12:49

      AHHH我爱艾米·波特菲尔德
      希望你也喜欢!

  6. 阿丽莎 于2016年3月1日下午12:11

    感谢您的诚实和彻底的审查。超级有帮助!

    • 健身与饮食 于2016年3月1日下午12:47

      很高兴对您有所帮助!

  7. 米拉 于2016年3月1日下午12:32

    诚恳的审查的荣誉!一世’我肯定检查了她的东西,但最终没有’找不到适合加入B学校的合适人选。这是窥视的好方法-

    在半相关说明中,您是否曾经考虑过出售健身计划?

    我的意思是,我*爱*获得免费的冬季塑形和夏季塑形,但是如果您对它们进行定价—运动收费49美元,饮食计划收费69美元— I would think that’对于您开发锻炼而言,这是完全公平的。也许并非所有人都同意,但是您会在此网站上发布如此出色的内容,我不会’三思而后行’再卖就是质量。

    祝一切顺利!让我的手指交叉在这里,以便您的文档被取消,这样您就可以尽早开始手术-

    • 健身与饮食 于2016年3月1日下午12:47

      嗨,米拉!
      非常感谢你-我真的很感激<3
      是的,我考虑过,但是当我第一次开始写博客时,我希望塑形是免费的,所以它们永远都是。我希望,如果读者喜欢它们,他们可能会考虑购买其他产品,例如pbb或Fitness dvds。我想通过少量额外的费用来保持大量免费内容的平衡
      也谢谢你帮我忙!我想克服它
      ox

  8. 阿曼达@周末欢呼 于2016年3月1日下午2:29

    哇,那很贵,但是我’我想我会为研究生院付出更多!我绝对可以看到针对在线企业进行此类培训的好处。一世’营销方面很糟糕,所以我’d需要我能得到的所有帮助! --

  9. 阿里 于2016年3月1日下午7:51

    没办法,我没有’我不知道你也是学童-去年我做到了,绝对喜欢。我的一些最亲密的朋友来自该程序!一世’我回到了阿尔瓦迪“开始正确的生意”并比以往更加兴奋!我完全听到了您在Blog方面的想法,以及她提到金钱方面的想法,但我认为您在所有方面(免费和付费内容)保持了很好的平衡!尤其是现在有了PBB!无论如何,我不得不发表评论,因为我总是很高兴见到其他bschoolers!确实感觉像一个家庭,我爱我’长期以来一直为您提供支持(与我认识的所有人分享您的博客),却不知道您是一名学童!

    最后,我想说的是,今天我在健身房做一项锻炼,我从“Barry’s Bootcamp.”我最近听说了他的锻炼方法,最酷的事情是什么?我立即用谷歌搜索“fitnessista 巴里’s bootcamp.”您真的是我所有与评论相关,健身和食谱的地方!感谢您提供如此精彩的内容,我’m a big fan! Xoxo

    • 健身与饮食 于2016年3月2日上午10:29

      非常感谢你,朋友!太棒了,你也去过学校-

  10. 卡西 于2016年3月2日上午7:29

    我也爱Kris Carr。

  11. 朱迪 于2016年3月2日上午11:22

    感谢您的反馈。我喜欢您的椅子,是哪里的?

  12. 考特尼@甜牙,甜蜜人生 于2016年3月3日上午10:16

    我一直在为自己的博客考虑这种事情,但是我总是不喜欢它,因为我不’感觉除了博客我真的还有其他东西…马上。我在博客创意童话中听到了您的声音…she’最近也为我弹出了很多!我有一英里长的清单,但是,不幸的是,工作时间太艰辛了,孩子们,正在怀孕,试图在博客之外度过一生…哈哈,你知道怎么回事! --

    您’激发了我对我想继续做的更新以及我可能探索的其他方向的思考。一世’ve 有 a few in mind…I guess we’看看会发生什么!我的朋友,感谢您发表的另一篇精彩文章。 ox

  13. 杰弗里·阿瑟顿 于2016年3月20日下午5:18

    好吧,我’我不是女孩,所以我希望我’我不会因为评论而脱节。 --

    首先,谢谢吉娜(Gina)对B学校的清晰评论(’t taken it , BTW).

    对于那些正在考虑的人,我只是想添加一个真正的价值和卖点,对我来说,在这些程序上,就是您所建立的联系和朋友。

    我不知道’认为拥有志趣相投,志趣相投的人聊天,集思广益和向他们学习具有不可估量的价值,这是不可以夸大的。

    参加过类似计划的人仅需2美分。

  14. 安吉 上二月20,2019在9:16下午

    感谢您与B学校分享您的诚实经验!我有两个会员奖金’m正在考虑注册并尝试确定该选择哪一个(Kris Carr是两者之一),想知道您是否可以分享一些有关使她的奖金很棒的细节?希望您的见解。谢谢!

发表评论





该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.