我对Fitbit 柔性的评论

嗨,朋友们!希望你’祝你有美好的一天<3非常感谢Livi’的生日祝福。它’整天阅读您对她的评论很有趣-

很多人要我复习我的 Fitbit 柔性,所以我认为这是个绝佳时机,因为利维(Liv)正在小睡,房子已经准备好今晚’s little fiesta.

就在前面’s up:我用自己的$支付了Flex的费用,并且不以任何方式隶属于该公司。

柔性 1之1

自从我想要健身追踪器’我不再每周教15堂课’d能够了解我的活动水平。一方面,我仍然感到非常活跃,因为我’我四处追逐Livi并仍接受定期锻炼,但与此同时,我在加班的同时也感到非常久坐’我一直坐在书上工作,并为我的减肥专家考试而学习。 (随机注意:下周,我将再次开始教尊巴舞,每周只上一堂课,但我可以’T WAIT.) 上周,我在网上进行了大量研究后,订购了Fitbit 柔性。我将其范围缩小到几个选项(Jawbone Up,Flex和Fitbit Force),并在阅读到你们中的很多人对Flex感到满意之后,我继续订购了一个。板岩颜色标价为$89在亚马逊上 所以我认为这是命运-

怎么样’d I decide?

健身追踪器确实是荣耀的计步器。他们通过各自的应用程序提供了各种有见地的数据-我对我的睡眠方式最好奇-并且跟踪运动可以帮助您评估一天的活动水平。我真的很喜欢Jawbone Up的设计,但是在网上阅读到,当Up尘土飞扬时,相当多的人对质量和客户服务存在疑问。我还认为您实际上必须将其插入手机才能进行同步这一事实有点阻碍,因此我认为’d喜欢具有蓝牙功能的产品。那让我留下了Force和Flex,最后我选择了Flex。跟踪器可以从腕带上卸下,这很好,因为橡胶腕带在使用一段时间后会变得粗糙,并且比Force还要小。

Fitbit One是另一种选择,它可以夹在衣服上(更像是传统的计步器),但考虑到我丢失东西的倾向,’真的是一个选择。原来是!

Fitbit 1之1

它到达了第二天(哇,Prime运输!),我无法’等待测试。

现在我’已经有几天了,我以为我’d分享我的一些优点和缺点。

优点:

-它 tracks approximate mileage, steps, calories burned and sleep patterns for the day. If you’如果是MyFitnessPal会员,您也可以将其与该应用同步,以跟踪您的食物摄入量。

-我喜欢沉默的警报。对于静音警报,腕带会振动几次以唤醒您。它’令人惊叹,不像我生气的iPhone闹铃那么刺耳。 

-它’s pretty inconspicuous. A few people have asked me about it, but 我不知道’穿上它感觉超级呆呆。当然,我’d永远不要穿漂亮的衣服,但每天都可以。

双胞胎

(当我不小心将衣服与飞行员配对时’s)

-易于使用且易于设置。使用该应用程序,它几乎可以自行运行。我所要做的就是轻按两次以查看我如何’m正在执行-指示灯指示您是否’已经达到您的目标-或告诉我’m going to sleep.

-舒适的舒适腕带。每个包装都配有大小不一的腕带,非常舒适和安全。我没有’它没有掉下来或类似的东西。 

缺点:

-虽然我喜欢您可以从腕带上卸下追踪器的事实,但是想在那里弄水的想法使我感到恐惧。它说您可以在淋浴或游泳时佩戴它,但是我’d be afraid to.

-它’仍然有点丑陋。我认为这就是为什么颚骨具有巨大吸引力的原因,而我’我很高兴看到一些时尚的健身追踪器将于今年投放市场。

我认为它有多准确?

虽然我认为’相对于心率监测器而言,它的准确性较差,我认为每天佩戴跟踪器并获得趋势和模式的总体信息更为合理。无论数字是否精确,您都可以随时评估改进情况。我意识到这将我疯狂的手势视为一步,但是’当我不算什么’m力量训练,因此必须保持平衡。

我有些事’ve noticed:

我特别喜欢睡眠追踪器。在过去的几个月里,我’我醒来时感到筋疲力尽。我做了血液检查,因为我认为自己出了点问题。原来,我’d一直在可怕地睡觉。第一个晚上我躁动了22次!我不知道’t know if it’是潜意识的东西或什么,但过去的几天我’我曾经一次不安,已经醒来,感觉很神奇。

柔性

It’建议每天尝试10,000个步骤。一世’我是一个很活跃的人,但是在我不认识的日子’t run, it’达到这个数字具有挑战性,特别是因为图森’一个步行友好的城市。它’的位置非常分散,您必须驾车四处行驶。即使与Livi保持经常活跃的比赛,为了达到我的10,000步,我也不得不带Bella进行很长的散步,并获得一天的有氧运动。

总而言之,我’我真的很高兴。一世’让你们知道是否有任何变化,但是那’到目前为止,我的初步评论-

您是否有健身追踪器或其他方法来衡量您的运动水平?

各位Fitbit朋友,您发现我没有的优缺点’t listed above?

祝你有个美好的夜晚’早上见!

ox

吉娜

帖子导航:

143 评论s

  1. 数控 于2014年1月9日下午3:35

    在过去的几个月中,我一直在使用我的flex,并且在游泳池中使用它。我每周游泳两次,到目前为止没有任何问题。

  2. 在2014年1月9日,下午4:44

    一个月前我得到了flex,绝对喜欢它。这让我对自己的好坏有一个很好的认识’我正在那天我也喜欢睡眠追踪器。自从有了我最小的女儿以来,我还没有得到足够的休息,而追踪器确实让我知道我在可怕地睡着,这就是为什么我一直感到恐惧并依靠咖啡来让我度过难关的原因。我即将成为一名c迷的瘾君子……严重。每天3-4个小时是我过去一个月和差不多两年的平均时间。多亏了适合我’我现在完全意识到这有多严重……我不得不说,我认为我更喜欢健身伙伴上的食物记录。我的健身朋友似乎对卡路里的计算负担更多,并且“扫描框”选项也很棒!

  3. 凯拉@与凯密封 在2014年1月9日下午4:45

    I’我也一直在考虑选择其中之一。很棒的评论,谢谢!

  4. 苏菲@生活哲学 在2014年1月9日,下午4:46

    我已经是FitBit用户多年了。我目前有FitBit One并喜欢它。它’很难记住使用它,但是通过无线同步到我的手机,我可以看到电池电量低的时候,甚至提示我给它充电!我选择了FitBit One,因为它’s discreet and doesn’与任何时尚冲突-我对One的唯一抱怨是在夏天,当我出汗时,它可能会发生故障并停止工作。这已经发生过几次了,值得庆幸的是,他们免费更换了它!一世’我有兴趣尝试睡觉的部分…

    • 健身与饮食 在2014年1月9日下午5:45

      我注册了!如此令人兴奋 -

    • 马德琳 在2014年1月10日晚上11:36

      非常感谢你分享这个!能够’t wait!!

      • 梅尔 于2014年7月15日晚上11:29

        因此,我对有限的Tory Burch FitBit产品线并不感到疯狂,并且还认为它有点太贵了。我从FUNKtionalWearables.com买到了一条很棒的手镯,它完全隐藏了我的FitBit,几乎每天我都戴着它,它很简单,银色随身带,而且仅售40美元。

  5. 埃里卡 在2014年1月9日,下午5:56

    几个月前,我得到了一个fitbit flex。一世’我很高兴,即使您发现很难达到10,000步!我以为自己很挣扎,因为我整天在办公桌前工作,真让我感到沮丧。大声笑。

    我喜欢它如何使我保持意识!

  6. 凯蒂 在2014年1月9日,晚上11:46

    It’很丑。 (感谢您链接到Tory Burch网站Krysta– I’我也都签了!)

    我不知道’喜欢食物记录…我曾经使用过Noom,相比之下,这只是一个可怕的食物数据库。 (有人可以告诉我一克土豆泥是什么样吗?‘adding’食物,只是在标签上放进卡路里,因为’从头开始实际上更容易。

    它没有’很好地跟踪低运动锻炼–瑜伽,甚至是Tabata或新兵训练营’别让我大惊小怪。但是我杀死折叠衣服的卡路里,所以…

    那说…

    自从我’我没有超级运动员’足以说明我每天有多活跃。这确实使我走了很长一段路要走到打印机!

    我爱–让那爱到爱–闹钟。我以为它可能不会唤醒我,所以我将常规警报设置为第一晚的备用警报。但这完全唤醒了我,而且比响亮的警报更好。而我不’我每隔5分钟醒来检查一下那些早晨的时间,最后我带着一个孩子躺在床上,因为我不’不必担心我的闹钟响了会叫醒他们!爱。

    哇。漫不经心的评论。道歉!

    http://thisismeandthatisthat.blogspot.com/

    • 健身与饮食 于2014年1月10日上午11:11

      闹钟也是我最喜欢的部分之一。有时我的手机闹钟会唤醒我,所以我’我很高兴它能正常工作并且有点友善-很高兴知道洗衣很重要哈哈
      ox

    • 安吉拉 于2015年1月17日下午2:42

      凯蒂

      你尝试过吗“myfitnesspal”进行食物追踪?它也连接到fitbit。只是一个想法。我用它并喜欢它。您可以添加自己的配方,数据库几乎涵盖了所有内容。

  7. Nenelle演示 于2014年1月10日上午1:02

    我有Fitbit 柔性,知道您对它的吸引力有点什么意思。我从手腕带中取出跟踪芯片,然后将其放在胸罩中’m在工作,并且从那里可以完美追踪。我已经做了几个月没有任何问题,您只需要记住脱下胸罩的时间即可!

    • 健身与饮食 于2014年1月10日上午11:10

      很棒的提示-我’ll try 那!

    • 蒂娜 在2014年4月7日,下午5:56

      很高兴听到有人在胸罩上滑入跟踪芯片。一世’我一直在考虑这样做,但是担心它会停止工作。

    • 珍妮佛 于2014年7月30日上午10:46

      您有没有使用的口袋或夹子,或者只是将其粘贴在胸罩中?我想我’d担心它会掉落并正在检查以确保它仍然存在…可能比腕带引起更多关注。 --

  8. 莫琳 于2014年1月10日上午9:09

    我不知道’t think it’丑陋的。 。 。看起来很舒服地适合小手腕–我永远也买不到手腕上没有的东西’t adjustable –甚至有些可调的东西太大了–那是我唯一的担心。我希望它紧贴而不是旋转。感谢您抽出宝贵时间分享您的评论– very helpful!

    • 健身与饮食 于2014年1月10日上午11:09

      谢谢你,朋友!希望你的周末过得快乐<3

    • 艾米 在2014年1月14日下午4:58

      我的手腕也很小,5 1/2″, but don’不用担心,它很合适。入门套件确实带有一个小的腕带,我想您会发现,就像我一样,它非常合适,并且没有’旋转。的方式“bit”适合乐队,它没有’真的允许旋转。

  9. 凯尔西@变革的浪潮 于2014年1月10日上午11:16

    我喜欢健身追踪器,并于去年2月购买了Jawbone UP…在所有评论开始发表之前。一世’ve已经不得不更换了3次(该公司一直非常重视免费更换),但是我认为将来’我会去做其他事情,直到事情有所改善。

  10. 埃洛伊斯 于2014年1月10日下午2:35

    我在圣诞节过得很开心,我只是喜欢它,过去两周我记录了我所有的食物Dailey,让它慢慢减肥。每天fitbit应用程序都会告诉我我还剩下多少卡路里。…然后我在这个上午称重,发现我体重增加了两磅!检查了该应用程序的网站,以查找所有已更改的卡路里数字,以表明我每天都经过。我不确定发生了什么,但是我一直在思考它以某种方式失去了与应用程序的连接。任何人都可以对我的问题有所了解。我喜欢这个主意,但必须准确。

  11. 安娜·S· 于2014年1月10日下午3:47

    我有一个FitBit Zip,它非常小(http://tinyurl.com/obo3859),然后钩在胸罩上。它’s cheaper and doesn’没有记录睡眠,但是我’我们发现它非常准确,并且也将蓝牙用于电话应用程序。我喜欢它!它’约50美元,所以少吃点moola的不错选择。

    • 健身与饮食 在2014年1月10日下午5:15

      那’太棒了-谢谢!

    • 萨尼亚 于2014年12月3日下午2:02

      我真的很想尝试这些fitbit产品。我只是有一个问题,拉链是否可以准确测量在进行尊巴舞课程或旋转时燃烧的卡路里?

      谢谢,

  12. 梅格 于2014年1月10日下午4:09

    嗨吉娜,

    我很高兴您涵盖了这一点,因为我一直在考虑获取一个!一个问题,当它告诉您燃烧了多少卡路里时…你会尝试在这个范围内进食吗?我是一个待在家里的妈妈,有两个孩子,一个在路上,一个孩子,我每周运动几次。我永远不知道自己是否吃得过多或过多(听起来很疯狂,但有几天我精疲力尽,想知道我是否已经加油了)。我不知道’我不知道如何衡量吃多少,等等。随着另一个婴儿的来临,以及想到母乳喂养,追逐3个孩子,并且仍然试图在今年夏天制作比基尼,我想知道这是否将是一个有用的工具。有见识吗?
    谢谢!!!

    • 健身与饮食 在2014年1月10日下午5:15

      我倾向于自然地吃掉大约2000卡路里的热量,无论吃多少。当我教吨的时候,大概是3000多。
      老实说,在母乳喂养和儿童争吵方面,我’d饥饿比什么都重要,并确保喝一吨水。这些应用程序也可以成为很好的资源!恭喜您和您成长中的美丽家庭-xoxo

      • 梅格 在2014年1月10日下午6:12

        谢谢 -

  13. 马德琳 在2014年1月10日晚上11:40

    我爱我的fitbit,这是我丈夫在圣诞节送给我的。我喜欢定期检查仪表盘,并在一天结束时看到那些灿烂的笑容!对我来说,最重要的好处就是让我保持专注,并鼓励我走楼梯,步行而不是开车去短途旅行等。当然,您可以省下100美元,无论如何都要这样做…但是我仍然喜欢它-确实是可怕的,但是那是西雅图的冬天’无论如何,几乎总是被我的袖子遮住了。很高兴听到Tory Burch的消息!

    • 健身与饮食 在2014年1月11日下午5:54

      我也为此感到非常兴奋!她’会为此打造一支华丽的乐队

  14. 凯特琳 于2014年1月11日上午1:41

    经过您的评论,我才买了一个:)。我今天才开始使用它,已经很着迷!您戴哪只手,并将其设为主导或非主导?我对敏感性感到好奇,可以’真的找不到很多信息。

  15. 芭芭拉 于2014年1月11日上午10:39

    跑步时你戴了吗?里程和卡路里计数准确吗?

    • 健身与饮食 在2014年1月11日下午5:52

      我今天穿着它来跑步,这已经是步伐了。卡路里燃烧似乎也有点高

      • 林赛 于2014年1月12日下午4:29

        我使用了flex一段时间,最近又升级到了force,它可以显示您乐队中的所有信息,因此您不必’无需继续检查您的手机/计算机。我只是想快速添加,因为我喜欢我的fitbit,我的地雷也关闭了,但是后来我在网站上调整了步幅。它产生了很大的变化,现在更加准确了。我没’不知道你是否已经做过,但是我想以防万一。爱您的网站!

        • 健身与饮食 于2014年1月12日下午5:49

          哦,我’尝试一下-谢谢!
          也感谢您的阅读-

  16. 梅丽莎(Melissa) 于2014年1月12日晚上10:10

    非常感谢您的评论!我已经想要了一段时间了,在您将评论放入我的亚马逊购物车中然后告诉我丈夫’是我生日那天想要的东西。他不是’t太确定了,所以它等了几天,决定我今天要买,它掉了14美元!很高兴我等了。能够’等一下开始使用它。我们去了一辆车,正在基地上移动,所以我’ll be walking a lot!

    • 健身与饮食 在2014年1月12日晚上11:40

      好棒!让我知道你的想法!

  17. 克里斯 在2014年1月13日下午5:51

    很高兴你们都喜欢您的健身–我的妻子和我也爱我们的。如此之多,以至于我为fitbit用户建立了一个激励网站–问题是让人们加入并尝试。你们认为我们可以在哪里接触到像您一样的其他fitibit用户?

  18. 金伯利 于2014年1月24日下午6:59

    有没有人尝试过将Flex戴在脚踝上? (是否合适?舒适程度如何?)如果可以,您是否注意到任何特别的区别?

    • 健身与饮食 于2014年1月24日下午7:09

      我今天想知道这个! (在旋转脚踏车上,我的手臂像大笨蛋一样打哈哈)

  19. 克里斯 于2014年1月25日上午7:11

    好评价!

    我还要补充一点,缺点是电池寿命比其他电池都短。平均来说,它可以持续约5天,但是如果白天点击更多,它会更短。但是我绝对比颚骨更喜欢它,因为它’s so thin 🙂

    也查看我的评论!

    http://wp.me/p4erkk-k

  20. lle 于2014年1月31日上午11:15

    我已经考虑了一段时间。当我第一次看它们时,我的丈夫认为这低于我的健身水平(这意味着我正在锻炼,跟踪并做出了极大的努力)。从那时起,我遇到了一些挫折,我正努力回到困境。我是一个非常认真的数字女孩,喜欢用eh Nike应用跟踪我的跑步情况,所以我想我会再次审视它。
    感谢您对产品的周到评价!

  21. 法案 于2014年2月8日上午10:06

    我爱我的Fitbit。我刚在圣诞节后买到了它,没有问题,甚至没有洗澡(但要在桑拿之前脱掉)。对我来说,这是一个很大的动力,让他在寒冷的冬季里走出去走我的实验室。这也激励了我,因为我的女儿和Ex是朋友,并且分享了我们的目标信息。到目前为止,我’我踢他们的屁股’这对于监控食物摄入量非常有用,虽然也缺少一些通用食品,但其中包含许多特定食品,例如Medifast物品。一世’自12月底以来,我们损失了15磅。但是,我不’感觉不到我想要的准确。如果我参加步行活动,似乎会重复计算我的步数和英里数(这可能占我一天的22000步数和10.2英里)。我认为卡路里也可能太高。我拥有Flex,但由于在山上进行了许多徒步旅行,因此希望使用Force,并且希望该海拔数据可以更好地计算卡路里。总的来说,我喜欢外观和功能。它’s a great motivator.

  22. Tok39Larraby 于2014年3月3日上午5:31

    我将自己从拉链升级到Flex。

    我必须说,尽管我对此感到满意’的表现,现在我会考虑向朋友推荐一个。

    我大约6个星期前购买了拉链,但是皮带刚断裂。它’s从接缝处脱离,在接缝处连接到主要的多节主体钻头。幸运的是,它决定‘let go’当我输入电子邮件时。不幸的是,我把收据放错了地方。…自信地说,我不会’我的Flex没问题。

    I’我听到其他人抱怨这支乐队,但是那不是’直到我不得不支付$ 45.00来替换我差点摔倒的3件装。… 我不知道’请务必坚持为拉链使用50%的拉链价格,而拉链的价格应持续6周以上。一个快速的谷歌已经揭示了它’这并非罕见。虽然我不’Fitbit本身有问题–他们的Flex产品线需要一些返工。

  23. 丹妮丝 于2014年3月18日下午7:00

    由于fitbit带有两个频段,两个人可以使用一个单元吗?

    • 健身与饮食 于2014年3月18日下午7:19

      从技术上讲您可以,但是要为每个人同步它会很痛苦。一次只能使用一个人

  24. 帕蒂·哈维尔(Patty Havel) 在2014年4月5日,晚上8:37

    We’我会喜欢我的fitbit flex吗,但事实并非如此’不要爱我。在再次与客户服务部门交谈之后,不到一年的时间,我将使用THIRD flex。我希望每台设备可以使用四个月以上。我会说他们的客户服务非常好,可以快速提供帮助,但我只是希望自己有一些有用的东西。

  25. 阿尔玛·赛尔斯 于2014年4月9日下午12:52

    在2013年7月购买了我的Fitbit 柔性。Don’不要期望该产品能够长期工作。几个月后,指示灯停止工作。联系了Fitbit,他们更换了Flex。就在最近几周,更换工作还是一样。不会充电,充电后仅持续几个小时。我每周和另外3个人和2位女士Flex一起散步’已停止工作。因此,在不到9个月的时间内,他们需要更换。售价100美元,这款显示器是“crap”。好的概念,但需要继续工作9个月以上。制造商需要对此进行最后设计。寻找其他东西。

  26. 丽兹 于2014年4月16日上午9:03

    我在11月为丈夫购买了Flex’13…他喜欢它,尤其是睡眠跟踪器。他所爱–出色的应用程序,易于阅读的报告…他讨厌它。产品质量低于标准–在购买后的45天内更换了腕带,他正在使用第3个追踪器:第一个’在没有将跟踪器插入充电器的情况下就无法充电,然后它完全停止充电,它永远无法正确装入充电器,2月到达–抢购充电器(是)并一直工作到没有’t late Feb (wouldn’t充电),#3于3月到达–插入并充电(再次),现在返回到将其装入充电器,以便它将充电….my guess by May I’会要求更换#4-ugh!关于客户服务–混合,最初的要求让我跳了圈(文档/图片),但他们只是发出了替换,后来的替换只是给CS的一封简单电子邮件,他们给了我一个新…..喜欢产品,讨厌品质〜沮丧的用户

  27. 丹妮尔 于2014年6月16日下午11:41

    我刚刚在周末购买了Fitbit 柔性,希望它能在本周到货!我很高兴使用它,因为我’我听说过很棒的事情。

    而且,就外观而言…Tory Burch与Fitbit 柔性联手打造了可以固定追踪器的珠宝,以便您可以搭配更时尚的衣服来佩戴它。我为此感到非常兴奋!

  28. 切尔西 于2014年6月30日下午2:31

    我刚刚找到您的网站,同时特别希望对fitbit flex进行良好的评估。一世’我是护士,整天都在我的脚上,所以我’我一直在寻找一个好的活动追踪器。感谢您提供的所有出色信息。我今天要购买一个,并且从现在开始一定会关注您的博客。
    爱它!

  29. 维基 在2014年6月30日晚上10:48

    我希望找出其他人是否有不适合Fitbit充电的问题。我在圣诞节收到我的礼物,并且一直虔诚地穿着它。我有两个充电器,尝试过它们都使我相信电池不再充电。我和另一个人交谈,他几周后看到了我的fitbit,并说她也有同样的问题。我不知道’看不到换电池的任何方法。我需要花100美元更换它吗?我喜欢人们提到的所有树脂,如果没有它,我会感到迷失。如果需要新的跟踪器,我正在考虑升级。

    • 苏珊·格里克(Susan Gericke) 于2014年7月30日下午1:03

      I’我有两个月了,绝对喜欢它。但是,现在只能充电几个小时。我真的很想念,不要’期待通过目标扩展保修过程。如果我换了衣服,我可能会在换衣服时考虑将其放在胸罩上。与我的手表在同一只手腕上的确有些奇怪。

  30. 沙龙 于2014年7月17日下午5:23

    我使用Fitbit 柔性(我说过)已经5周了。我喜欢它,并在游泳和淋浴时使用它。在这五个星期中,由于扣环不是很紧,我丢失了3次。不用说我第三次丢失了它,无法从我们划船的湖中找回它。我发现的另一件事是,它在我的旋转课上没有追踪我的活动–我想是因为我的手臂没有’在那堂课上做不了多少。我打算在下一堂课尝试更大的乐队,把它放在脚踝上,但后来我迷失了。我真的很想念它,但可能不会花这笔钱去买另一个。

  31. 凯特 于2014年7月24日上午9:28

    两天前我收到了Flex,虽然我对大多数产品都很满意’的功能,其外观正在发生变化。边缘逐渐消失或变黑。对着我订购的蓝绿色乐队,我’d说看起来已经一岁了。我在专业办公室工作,讨厌穿着看起来很漂亮的衣服。两天后’我对它的外观有些沮丧。一世’我通常穿着它,外套和套头衫,经常走路和洗个澡,一点都不粗糙。
    我希望有办法可以解决这个问题,否则我会’d可能会退货。选择佩戴24/7的设备对我来说是一项巨大的承诺,并获得了成功’穿不穿的东西’看起来像样。蓝绿色表带实际上很酷,非常现代,看起来就像一个舒适的手镯。
    再过两天’教会了我下班后出去走走,独自走走。从手链上获得的很好建议。

  32. 夏琳 于2014年8月3日上午8:36

    我爱我的Fitbit 柔性!我唯一不穿的时间是去游泳或淋浴时。我穿着它淋浴了一次,不得不退出运行时重新启动它。重置很容易;只需将其插入充电器,取一个小回形针或别针,然后将其推入充电器背面的小复位孔即可。
    因为我使用椭圆机和跑步机,所以将数据记录器放在胸罩中,以便记录我的步数和活动分钟数。
    我想知道我的睡眠方式,但Flex已将其休息,双关语意!我知道我在做梦并且明白,仅仅因为这表明我不安,’并不意味着我没有睡觉,只是没有深度睡觉。我平均每晚有3.5到5个小时的良好睡眠,其余的大约3个醒着的时间是不安的。我认为在八个小时的夜晚中感觉很好。白天不要累。
    我会再买一个。

  33. 维琪 于2015年1月24日上午8:55

    Etsy有大量的配件来打扮您的fitbit。它还有一些很棒的小工具,可以游泳并将fitbit flex固定在胸罩上。

    //www.etsy.com/search?q=fitbit%20flex&order=most_relevant

  34. 卡霍利 于2015年4月15日上午10:58

    我在Etsy.com上找到了一个很棒的新产品,称为Fitbit Strap Wrap,可以将Fitbit flex戴在胸罩或T恤上。效果很好!我从未真正喜欢过腕托。

  35. 梅兰 于2015年4月25日下午1:47

    我有一个Fitbit One&与有弹性的朋友相比,我的步伐很慢。所以我现在在手腕上&我的竞技场几乎翻了一番!因此,当我将我的brush.teeth毛发或狗当作步数时,我是Leary的准确性!但是现在我每周2次就可以完成10k步!

发表评论





该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.