读者评论:Bodymedia Fit Giveaway结束

I’有点痴迷于健身小工具。

跑步

不是真的在感觉中,我拥有一大吨,但他们很迷人我。对于一些人来说,我永远无法克服多么荒谬(或不合适?)他们是:

P39089B.来源

和其他人,在进行自己的研究之前,我观看并注意到其他参赛者或健身家使用它们,并可能致力于购买。

在咬子弹之前,我彻底观看和研究的几件事:iPod(它很长一段时间吓到我,大多数技术,但它’S如此有用和用户友好而不是我想象的),心率监视器(我几乎每次锻炼都使用我的极地) Garmin for running.

跑了w liv.

I’与流行的健身DVD相同。即使我不’T致力于锻炼或遵循指定的计划,我喜欢偶尔观看他们的课程和个人锻炼的新动作。一些最好的我’ve tried: 体格57., 疯狂, Zumba, Shiva Rea.turbofire。 

体质拇指

我第一次做Turbofire,我不能’T帮助,但奇怪有些参与者在怀里穿着什么。

Video699259C614FB1

它不是’T一个心率监测或iPod,所以在快速谷歌搜索之后,我发现了类似的东西:

一个健身器装配装置。

那是什么呢?

有助于满足健身目标的设备。你在整个一天穿着臂章–它跟踪您燃烧的卡路里有多少,当您最活跃以及您获得多少睡眠时,您需要多少步。您可以将此数据发送到计算机或智能手机,输入您的食用和设置目标。活动经理可以跟踪有关您进度的特定反馈。

这里’仪表板的样子是什么:

身体媒体

您必须订阅访问仪表板(6.95美元/月,前3个月是免费的)。

无论如何,当我第一次找到它时,我很高兴最终将一个添加到我的收藏中,但在我怀孕和荒芜之后’试图达到任何新的健身目标,我没有’认为这是必要的。

身体媒体 最近提出给我一个尝试,但我认为做赠品会很有趣。

一个幸运的赢家将在无线设备(使用蓝牙功能将数据传输到您的计算机之间)

无线的

或核心(通过USB连接到计算机)。

核

这个赠品已经结束了!

祝贺幸运获奖者:

(我为页面执行了一个随机数生成器,获胜者将打开,然后对该页面的评论 - 所以第13页,评论11)

自从我没有’在两周内听到这个赠品冠军,我通过Facebook挑战挑选了一个新的赢家。 (10/21)

恭喜,女孩!给我发给我你的信息(Gmail Dot Com的Fitnessta)和我’LL送到Bodymedia仙女 -

再次谢谢你们每个人进入!保持调整很多棒极好的赠品。

xoxo.

吉娜


It’s TABATA THURSDAY! Pick your favorite 这里有3分钟的有氧司法官,并检查出来 十月日历 对于更多的锻炼想法。

发布导航:

1,601 Comments

  1. 丹尼斯P. 2012年10月5日晚上5:44

    我现在喜欢你在Facebook上(我在其他地方跟随你,所以我’m surprised I wasn’t on FB yet.)

  2. Lissanyc. 2012年10月5日在下午6:12

    这样的粉丝吉娜!我期待着每天阅读博客!您是维持健康但平衡的生活方式的伟大榜样。我目前的健身目标是通过间隔训练和提升来丢失最后10磅(似乎比65岁的65岁)。

  3. 梅根 2012年10月5日在下午6:27

    我目前的目标是再次开始举重。一世’最近陷入了锻炼车辙,并愿意离开它。

  4. 克莱尔 2012年10月5日在下午6:38

    我目前的目标是获得上半身力量,以便我可以在瑜伽中掌握一些手臂余额!我喜欢你的Facebook(=

  5. 克莱尔 2012年10月5日在下午6:40

    哦,我想我做错了–应该分开这两项评论。所以在这里’第二个:我也喜欢你的Facebook!

  6. Lindsay Boggan. 2012年10月5日在下午6:44

    松散最后10磅的婴儿体重增加!

  7. Lindsay Boggan. 2012年10月5日下午6:46

    我是一个Facebook粉丝!

  8. 克莱尔 2012年10月5日在下午6:48

    我的目标是在运动和饮食中寻找平衡,乐趣和和平,以及建造肌肉和恢复健康的饮食习惯。

  9. 克里斯蒂娜D. 2012年10月5日在下午6:57

    我喜欢你在Facebook上 -

  10. 克里斯蒂娜D. 2012年10月5日在下午6:58

    我目前的健身目标是放弃一些身体脂肪并继续增加我的肌肉质量。瘦弱和音色比对我更好!

  11. Hayley Garnett. 2012年10月5日在晚上7:11

    目标:增加肌肉质量。我最近失去了很多体重’祝我着尘而不是骨!在Facebook上也喜欢你!

  12. Briana. 2012年10月5日在晚上7:12

    我的目标是到达那里,打破汗水,我是一年的老师,这是我保持理智的唯一方式 -

  13. Marysol Z. 2012年10月5日在晚上7:17

    我的健身目标是失去最后20磅的婴儿体重!这个小工具似乎太棒了!

  14. Marysol Z. 2012年10月5日在晚上7:18

    哦,我已经喜欢你了 -

  15. 凯莉 2012年10月5日晚上7:39

    我目前的目标是维持,实际上放松一下我的饮食。我想保留周日特别款待…当然是适度的! =)

  16. 艾米莉 2012年10月5日在晚上7:54

    我的健身目标是恢复固定的例程并建立我的力量。

  17. Jessica Gonzalez. 2012年10月5日晚上8:02

    我爱你的博客!我的目标只是喜欢你的Facebook。我提到今年我已经失去了15磅,我有10磅更多。起初,然而,这对我来说真的很难对我来说真的很难。一世’在军队和遗憾的是工作12小时轮班…我相信这是导致最后10磅成为一个问题的原因。一世’M试图跟踪一切,但每隔一周从夜间到几天搞砸了我的身体和吃饭。我很想拥有这个小工具来帮助我回到轨道上,失去最后的10磅并达到我的目标。谢谢你的机会!

  18. ellie. 2012年10月5日在晚上8:26

    我是一个有氧女王,虽然我知道力量训练的好处,可以’似乎让自己这样做!我的目标是做到这一点。我想要肌肉定义,我想看起来很强壮!

  19. 黎明 2012年10月5日在晚上8:32

    我目前的健身目标是建造更多的肌肉,专门抬起我的屁股!

  20. 黎明 2012年10月5日在下午8:33

    I’在Facebook上也是你的粉丝 -

  21. 林恩 2012年10月5日在晚上8:40

    我目前的健身目标是做更温柔的力量培训。我已经做了很多有氧运动,我试图向我的日常生活添加一些瑜伽和普拉提。一世’ve刚刚改变了我的锻炼(过去3周),但我觉得已经有了这样的差异!

  22. 林恩 2012年10月5日下午8:43

    I’ve already “liked”fb上的fitnessta -

  23. ellie. 2012年10月5日在晚上9:02

    I’米也是Facebook上的粉丝!

  24. 凯尔西 2012年10月5日晚上9:19

    完成四年后作为迪运动员,我目前的健身目标是学习享受锻炼,并以自己的动机。经过多年“required”体育活动和稳定竞争’当我想要的时候,s完全不同于锻炼!

  25. Kalena. 2012年10月5日晚上9:20

    跑半马拉松:)

  26. 卡西米 2012年10月5日在晚上10:07

    我想在迪士尼马拉松比赛 -

  27. 丽贝卡 2012年10月5日晚上10:25

    我想保持我的体重!

  28. 丽贝卡 2012年10月5日晚上10:26

    在Facebook上关注你 -

  29. josie. 2012年10月5日晚上10:38

    我目前的健身目标是处于健康的BMI!这会有所帮助太多!

  30. J 2012年10月5日晚上10:39

    能够做到50次普通俯卧撑!

  31. 莎拉斯 2012年10月5日晚上10:43

    我的新健身目标只是明年保持健康。我的丈夫昨天部署了 - 它’我们的第一次部署和情绪都在无处不在。当我’从大学以来一直活跃,我想确保我不’我让自己有一个怜悯派对或开始懈怠,因为我’在我之前有这样的挑战!

  32. 米歇尔克。 2012年10月5日晚上11:12

    我的目标现在是在没有抬起腿的情况下卷起普拉提!

  33. 米歇尔克。 2012年10月5日在晚上11:13

    I’在Facebook上一直是你的粉丝一段时间 -

  34. 希瑟 2012年10月5日在晚上11:18

    我的健身目标是每天与Crossfit一起更强大!到目前为止,一切都很好!

  35. 希瑟 2012年10月5日在晚上11:19

    已经是一个Facebook粉丝!

  36. p 2012年10月5日晚上11:22

    I’m目前试图倾斜(减少脂肪)。一世’m有一个艰难的时间计划测量—我可以做重量,但我不能换流体重训练课程,并减肥(和肌肉),并称之为成功。爱一个这样的工具,真正了解我的烧伤!

  37. p 2012年10月5日在晚上11:23

    还有一个粉丝 -

  38. reema. 2012年10月6日在上午12:38

    我的健身目标是运动以便感觉良好,不仅仅是看起来不错! -

  39. 莎拉伊丽莎白 2012年10月6日上午8:58

    你有没有听说过Fitbit?它记录了与BodyMedia设备相同的功能,但它’s cheaper and it’仪表板永远免费。它’如此小说,我只是把它夹在我的胸罩上,走了!它’肯定鼓励我坐楼梯走路更多。我试着一直击败我以前的记录’s fun and it’很高兴知道我在哪里’m at with each day.
    我的健身目标是失去40磅,但我想通过增加我的有氧耐力和整体肌肉力量和基调来实现这一目标。它’关于成为我最健康和最强的。

  40. Laurie(Bodymedia) 2012年10月9日晚上12:56

    嗨吉娜!感谢您审查Bodymedia Fit!我们很高兴我们可以帮助您满足您的健身目标。这个赠品是一个伟大的想法来支付前锋。

    让我们更新您的进度!

    -laurie(Bodymedia)

  41. 梅丽莎 2012年10月21日在下午5:24

    很难弄清楚哪个页面是13!想知道这是问题

  42. 卡拉 2012年10月21日在下午6:35

    我同意!很难弄清楚哪个是第13页。我希望它不是’我!谢谢你的赠品!

发表评论





本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.